Приём

Приём чернеющего лома -
Азы запретного приёма,
Слезливых чувств
И неисправных взглядов.
Пойдём же в куст,
Он где-то рядом.
В его тени
Найдем прохладу,
В прохладе ночь,
В ночи усладу,
В усладе сон
И мыслей ком.
Скорей осуществляй приём.


Рецензии