Ангел я плохой

- Прости, что дал тебе надежду...
Несоответствие меня...
И шкуру снять, как грязную одежду,
я не смогу. В душе - война.
- Прости, что я дала надежду
быть рядом. Ангел я плохой.
Ты пьёшь огонь и безутешно.
Твой мир - отчаянно глухой.

И мысли, многоточья и слова -
От грустной ясности до тупика.


Рецензии