Татьянин день

**
Сегодня Праздник: день Татьяны!
Студенты веселы и пьяны!
Хвала студентам и науке!
Пусть сумрак днем, но нету скуки!
Так выпьем же за всех Татьян!
И обязуйтесь не буянить!
Татьян в науке будем славить!
И почитать «Татианы» память!
Старайтесь память сохранить!
Не нужно очень много пить!
Бокал наполнен – за Татьян!
Так что Вы ждете – я уж пьян!


Рецензии