Ты не мой
И вряд ли я твоей когда-то стану.
Но вот мечтать о том, что мы вдвоём
Наверно, никогда не перестану
Я допускаю ,что сведёт судьба,
Всё сбудется и состоится встреча.
Сдержав желание обнять, скорбя,
Так безразлично, просто не замечу
Я осознала, такова игра.
Играя я увы не знала правил.
Ты целовал , до самого утра,
А после навсегда за дверь отправил
Я понимаю , позабыл тот миг
И вспышка страсти уж давно истлела.
Сюжет банальный, миллиона книг,
Но в той искре моя любовь горела
25.01.2023
Свидетельство о публикации №123012506168
Не грусти Ты же КРАСИВАЯ и Молодая а остальное НЕ ВАЖНО
СТИХ Крутой.
Согревая Теплом
Кусочек Солнца
Илья Витт 15.03.2024 22:32 Заявить о нарушении
Грусть давно осталась , там, где ее оставили)
Всех благ, Илья!
С уважением, Юлия
Юлия Алексеева -Фловерс 15.03.2024 23:16 Заявить о нарушении