Не усомнюсь в тебе Россия
Многострадальная страна.
Тобою послан был мессия
Терпенья лопнула струна.
И не объять ее просторы,
Не нужно нам чужих земель
Не время на пустые споры.
Поднялся на защиту Кремль.
.
Давили и топтали гордость,
Мечтали закатать в бетон,
Запад испытывал на прочность
От русских ждал земной поклон.
Но не сломить нашу державу,
Высокий в ней потенциал.
Нацистских прихвастней в канаву,
А санкциям грозит провал.
В дни общих бедствий не оставила
Даже чужих детей Россия- мать.
От страха трепетать врагов заставила.
Об этом Россияне должны знать
Свидетельство о публикации №123012506128
Александр Ильич Диденко 27.01.2023 10:44 Заявить о нарушении