Подруге

Мы с тобой в этом мире
лишь гости,
Только жизнь не на век
нам дана,
Но таблички на скромном
погосте
Может быть,сохранят
имена.

Много лет мы с тобою
дружили,
Пережили восторги
любви,
Огорчались и снова
спешили
Оживить ощущенья
свои.

Мы любили цветы
и наряды,
И подумалось
в жизни мирской,
Может,в мире ином,
как наяды
Повстречаемся в пене
морской.
 


Рецензии