Психология Власти

Власть не терпит сантиментов,-
даже в личностных моментах!..

Если хочешь быть у власти,-
позабудь иные страсти!!!

Если хочешь быть – бессильным,-
можешь быть – гуманным, милым!..

Только вряд ли пожалеют,-
если хватка ослабеет!!!


Рецензии