Земля в Великом Переходе!
Полный состав всего сущего на поверхности всей!
Внутри световых коридоров плавно она пошла,
Чтоб не утратить жизни живущих на ней людей.
Очень гуманный ход Великого Перехода!
Такого никто, никогда не видел из Высших Сил…
Планете совсем не нужна очистка её от народов,
Коль были очищены раньше недра и внутренний мир.
Это далО облегчение Комплексу Планетарному –
Как же здорово было сбросить тяжкий балласт!
И теперь человечеству нужно быть благодарными
И измениться так, чтоб был на Земле баланс.
Да, Переход Великий – это вместилище просто
Эволюционных событий, которые перетерпеть
Придется самой планете и людям с большим упорством –
Всем сутям, здесь живущим, выжить надо суметь.
Идет Переход Великий в очень щадящем режиме:
Земля в особом внимании всех Галактических Сил!
И рядом с нею Армада, которая неуязвима –
Это Светлые Силы оберегают наш мир.
Держат они равновесие Солнечной всей Системы
И отражают нападки со стороны Сил Тьмы!
Это противостояние идет непрестанно в сферах –
Даже на снимках НАСА эти движенья видны.
Курс уже взят планетой на измененье места –
Её пребыванья дальше во Времени и Пространстве!
Теперь уже Темный Мир не торжествует, конечно,
Время его закончилось! Уходят Зло и коварство.
Эпоха ж Системы Света близится неукоснительно!
Как и в любом полете нужна дисциплина здесь…
Всё, что идет на планете, хоть и очень волнительно,
Есть звенья одной цепи! И осознания взвесь.
Новый Мир приближается, а Старый Мир уходит…
Лишь берегите Души – и свои, и детей!
Будет горечь потерь… будет немало боли,
Но они неизбежны в это время страстей.
Будет радовать то, что беда неминучая
Прочь уходит от нас – как тропа в никуда!
И возможность вернулась, счастливая, самая лучшая
В Век Золотой идти, как мечталось всегда.
25.01.23.
Свидетельство о публикации №123012506049