Край, который с детства мне снится

Город детства, часто снится мне Ухта
Тёплым летом, в моей памяти она всегда
Моя юность, моя первая любовь
Вспоминаю и тоска тревожит вновь
Не забуду этих северных широт
После лета осень ярких красок ждет
Моя юность, моя первая любовь
Вспоминаю и тоска тревожит вновь
Не забуду этих северных широт
После лета осень ярких красок ждет

Припев:

Ты, Ухта, как сердца частица
Край, который с детства мне снится
Край, озёр таежных столица
И птичьих стай
Край, где в СССР я родился
Край, где я бессонниц напился
Край, друзей знакомые лица
Не забывай

С ледоставом наступают холода
Каждый знает, после осени всегда зима
Крепко свяжет реки северный мороз
Подарю тебе букет я красных роз
Не забыть мне этот город никогда
И теперь с Ухтой мы навсегда
Крепко свяжет реки  северный мороз
Подарю тебе букет я красных роз
Не забыть мне этот город никогда
И теперь с Ухтой мы навсегда

Припев:

Ты, Ухта, как сердца частица
Край, который с детства мне снится
Край, российской нефти столица
И птичьих стай
Край, где в СССР я родился
Край, где я бессонниц напился
Край, друзей знакомые лица
Не забывай
23.01.2022 г. Санкт-Петербург-Жостово-Санкт-Петербург


Рецензии