Творение

     Чистый лист предо мною
     Ожидает творенья.
     Своё сердце открою,
     Наберу вдохновенья.

     Мысли с толку сбивают,
     Закрывая дорогу,
     Их поток обрываю,
     Не пускаю к порогу.

     Сердцем выскажу чувства,
     Что так больно тревожат,
     Их спонтанное буйство
     Что-то выдать поможет.

     Но сегодня, пожалуй,
     Лист останется чистым,
     Путник нынче усталый,
     Путь к вершине тернистый.


Рецензии