Двадцать лет спустя

                О лице женского пола: девочка - девушка -                девушка - девушка -женщина - старушка умерла.

Вчера по самые по яйца армянина
С третьей попытки(две не совсем удачны),
В Медвежьем на подаренной ей даче,
Подзасадилась (мать еЁ) моя Ирина -
Мне доложил сегодня поутру
Сосед, имеющий подзорную трубу.

Как тут не вспомнить бога или чёрта?
Два армянина со мной триедины!
Поэтому твои трусы протёрты
В районе клитора и (чёрт возьми) вагины.

Чтоб вышивать, нужны девице пяльцы.
А чтобы вас до транса довести,
Нужен член Арчила плюс Ашота пальцы,
И для "игры" шампанского грамм двести.

Так рассуждая двадцать лет назад,
Я в сауне (один!) сгонял вес лишний.
А резюме?
         Виновны!
                НАТО, США и Запад,
Что вставлен член армянский
                в ваше влагалище.

                25 января. Воронеж.
 


Рецензии