Лирика3

В момент багрового заката
Плывут по небу облака.
Струна спиралью в душе сжата,
Но это временно - пока

Ночь опускается на землю
И рассыпает искры звёзд.
Ее законам птицы внемлют,
Ища пристанище у гнёзд.

И в тишине  тревожа сумрак,
Струна запела звонко вдруг.
Вокруг всё стало сразу шумно,
Ночь разомкнула тёмный круг.

И вот рассвет прохладой ранней
Наполнил звуками простор,
Душа исполнена желаньем
Стремиться ввысь к вершинам гор.


Рецензии