Мы живём в разных телах
Каждое тело — в прах…
Что остаётся? Суть…
Сам себе во вне времени Путь…
Я жила в разных телах…
В прошлом пела: «Спаси, Аллах!»…
Станет каждый опыт благим…
Рождаешься вновь другим…
20.02.2022
Свидетельство о публикации №123012505897