Судьба

Судьба злодейка или фея?
Возьми попробуй угадай.
Царица ты или рабыня?
Решай сама, скорей решай!

Открой глаза - увидишь много.
И в сердце тоже дверь открой!
Тогда прекрасная дорога
Предстанет вдруг перед тобой.

Судьбу сама себе ты пишешь,
В твоих руках её листы.
Пенять не стоит на кого-то,
Забудь обиды, не суди!

(23.12.2022)


Рецензии