Гуляла ночка
Укутавшись чернильным палантином.
Луны безликой яркое пятно
Зловещим зимним холодом светило.
Мерцали звезды робкие вразброс
И тишина звенящая стояла,
Трещал, свирепствовал на улице мороз
Укутав ёлочки пуховым одеялом.
А мне опять сегодня не спалось
И мысли в голове ходили строем.
Хотя все в жизни вроде удалось,
Да и Господь не обделил любовью.
Итоги я пока не подвожу
Все впереди и есть к чему стремиться.
И на судьбу напрасно не ропщу,
Держу в ладонях я свою синицу.
А журавли пускай себе летят,
Ведь звёзд я с неба тоже не хватала.
И для меня важнее тёплый взгляд,
Твоя любовь чтоб в стужу согревала.
Гуляй зима в заснежанных полях,
Кружи и веселись пока есть силы,
В душе моей давно цветёт весна
И реет парусами бригантина.
25 . 01.2023
Свидетельство о публикации №123012505746