С Днём Татьяны!

С утра цветы, улыбки, комлименты
Так каждый год, в Татьянин день всегда!
Не зря он совпадает с Днём студента
Душой и сердцем Таня молода!

Уже Татьяна - всё равно Танюша -
Не важно сколько вёсен позади,
Худых прогнозов никогда не слушай
Ты только лучшего от жизни жди!

И пусть зима завьюжит фанатично
Что за окном - не главное, не в счёт
В делах сердечных чтобы на "отлично",
И на служебном поприще "зачёт"!


Рецензии