Опыт души

Никому ничего не должна.
И сама ничего не прошу.
Отчего же болит так душа?
И по кругу хожу я, хожу.

Подскажи мне, сердечко, как быть?
Как себя полюбить наконец?
Никогда мне того не забыть,
Что нас создал всех лучший Творец.

Снова катится слёз череда,
И ком к горлу вновь подступает,
Видно так уж решила душа,
И прожить сей опыт желает.

(20.12.2022)


Рецензии