Каджитка - лёгкая лапка

Каджитка - лёгкая лапка
Мой лучший герой в игре
Быть воровкой несладко
И можно застрять в беде

Мне, среди всех ловушек
Нужно свой приз найти
Золота и безделушек
Нам с грустью не по пути!

Потом пировать в таверне
На пиво спускать добро
Это не так уж скверно
И всем бы хоть так везло!

Что, работать на ферме?
Ой, не смешите мой хвост
Ведь я воровка примерная
Хоть путь воровской непрост!

Стихотворение по игре Oblivion, где я почти всегда играю за каджитку -
воровку.


Рецензии
Миленько

Холопайнен   20.11.2023 09:16     Заявить о нарушении
Каджиты и фельпурры самые мимимишные расы в фэнтези)

Любитель Абсента   24.12.2023 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.