На свиданье
В небе звёзды светятся.
Обещает мне помочь
Малая Медведица.
В тёмной речке огоньки
Мелькают, отражаются.
Слышу я шаги твои,
Они всё приближаются.
Ты пришёл, цветы принёс,
Спешил на свидание.
Задал мне один вопрос,
Хоть, знал ответ заранее.
И с тобой мы, вдоль реки,
До утра гуляли.
Нам мигали огоньки,
Счастья нам желали.
Свидетельство о публикации №123012505681