Не ищите плохим оправдание,

Не ищите плохим оправдание,
Они сгинут с историей вместе,
Каждый должен в среде обитания
Не утратить достоинство чести.

Ну, а если не так получилось,
То придёт на прощание милость,
Чтоб закрыть преступления бранные
И пропеть им псалмы покаянные.
25-01-2023


Рецензии