Рифмовка в боевой листок. Заметки на полях...

Мы труса называем
             "релокантом".
Звучит "нейтрально",
      как бы - ни о чём.
Предатель превратился
           в "эмигранта",
С формулировкой
 - "вынужден покинуть
             Отчий дом".

Когда ж такое
       с нами приключилось?
Ведь были мы
      нормальными людьми.
Предав язык и веру,
               превратились ...
Дай Бог,
   чтоб "точку невозврата"
                не прошли!


Рецензии