Строки для нас

Разве мы не в двадцать первом веке?!
В двадцать первом!! Хорошо живём!
С лучшими друзьями на планете!
Тихонько вспоминаем и поём!

Воздушное пространство содрагая,
Гитара, на щелчок, сведёт с ума!
Рассказывая жизнь,  года листая,
Напоминает прошлого томА!
; Divna Svetlaia ; Brest ;

С чего начинаются праздники?!
С застолья в Святом Январе!
Когда угощения валятся,
На каждом домашнем столе!

Песни звучат Новогодние!
Потеха! Весёлая речь!
Друзья рядом все влюблённые!!
И свечи включают свет!!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии