Без женщины мужчине не прожить

Без женщины мужчине не прожить
У женщины особый дух, особая
Энергия, тепло с ней и уютно,
Ухоженные дети, ухожен муж,
Обед всегда на кухне приготовлен!

А если кто-то не согласен, знать
Не повезло с женой, красивую
Картину выбрал, а о душе не вспомнил,
Кого теперь винить, кому претензии
Предъявлять.

Твой выбор был вполне осознанный
И добровольный. Теперь любуйся
На свою картину, пыль вытирай с неё.

Хоть шварой, веником, а лучше
Пылесосом, чтоб в чёрную дыру
Всосало бы её, к родителям своим
Чтоб улетела и чтоб они её доделали.


Рецензии