Перчатки
Некому мне пальчики согреть.
Все мужчины рядом буки
Не на кого даже посмотреть...
Дома я оставила перчатки...
Рыцаря уже не отыскать...
С настроения взятки гладки,
Я попробую немного помечтать.
Остаются только грёзы,
В виршах свою душу отогреть.
Ну а жизненная проза
Заставляет о перчатках сожалеть.
Свидетельство о публикации №123012505614