Кто придумал это всё?

Мне невесело. Какой там день рожденья?
Я решила, что не буду отмечать.
Если так давно тебе не двадцать пять,
так зачем, вообще, телодвиженья?
Лучше дайте тихо мне переварить
эту дату, округлить, сложить...
В общем, мне сегодня восемь.
А нашествие из цифр озвучивать попросим
только клеткам мозга, памяти и всё.
Стол накрыли.  Вам зачем присутствие моё?
Мой трагизм с улыбкой отмечать...
Кто придумал это всё? Твою же мать!


Рецензии