ПредставлениЕ

Кажется, что мы сам глаз объектива,
Но, видим мир сквозь взгляд мотива.
Который в нас играет как программа
И, представляет нас на сцене драмой.

Но чаем мы от жизни желанной роли,
Как будто в нас спектакля все пароли.
Иллюзией всё может оказаться вдруг,
Не так всё это представлялось миру, у!

Мы представляем мир таким какой он.
Мы представляем мир совсем другим, о!
А в это время мир нас представляет так,
Что даже мы не представляем как...

Мы миру представляемся такими -
В представлении нужны какими.
Заложники спектакля мирового -
Играем в представлении иного...


Рецензии