Гонка

Жизнь летит,
Года мелькают,
Новый год,
Как новый день,
Постоянно кто-то подгоняет,
Куча дел.
Ускоряемся на месте,
Скорость - беспредел...
Можно ли остановиться?
Или сразу в лужу сел?
Гонки из мыслей,
наперегонки,
Кто лучший по жизни -
Я или ты?


Рецензии