Памяти В. Высоцкого посвящается
Словом поэта каждый прошит,
В сердцах он нашел обитель,
И с каждым из нас до сих пор говорит
Бард и актер, и мыслитель.
Бессмертны стихи, они в душах звучат
И всем так до боли знакомы.
Вот Як идет в штопор,секунды летят...
Взрыв! "Мир вашему дому!"
Бесспорно, мы в штопор не попадем,
И не допустим паденья.
Мы вырулим с честью, Россию спасем!
И с нами Высоцкий, он верит!
Свидетельство о публикации №123012505584
Валентина Волгская 04.02.2023 19:58 Заявить о нарушении
С теплом
Наталья
Куклина Наталья 04.02.2023 20:47 Заявить о нарушении