В день святого Николая

В день святого Николая-снег пошел,какая радость!
Было скучно,серо,мокро,как давнишняя усталость.
Чудо!Чудо-ведь свершилось!Снег кружит.летит,порхает.
Он деревья наряжает,землю пухом укрывает.
Вот уж радость для людей,снег идет,а не метель!
Не метет,а просто тихо-снег идет.
И очень лихо на санях,к нам Зима пришла сейчас!


Рецензии