Дорога несётся под горку накатом

Дорога несётся под горку накатом.
Мелькают со скоростью годы и даты.
Проносятся праздники, будни и люди,
А время бунтует, сжигает и студит.

Оно независимо и непонятно,
Не возвращается к людям обратно.
Время - философская категория.
У каждого в нём своя история,

Своя биография, свои подходы,
Права, обязанности и доходы.
Жизнь - это награда и бремя…
Цените данное вам время.
 04 октября 2021 года


Рецензии