Не для Земли...
- Счастливых дней нам не дано!
На Землю рухнул я с Небес -
- Да! Я не ангел, но не Бес.
А что же все-таки есть я?
Вот так живу - а может зря?
Душа питается мечтой,
Что я ведом большой звездой!
Планета мне - как полигон
Пройдет как поезда вагон.
А что останется - вот здесь
Не для Земли, но для Небес.
Свидетельство о публикации №123012505553