Мой начальник

Надо мною нет земных начальников.
Мой начальник - Бог и только он один.
И молюсь я в поле среди одуванчиков.
В стенах церкви дух мой ущемим.
Наша совесть - пламень вездесущий,
если доброта с разумностью присущи.


Рецензии