Зимнее утро, чудесное утро!
Тают снежинки на теплом стекле,
Инея блеск, словно блеск перламутра,
Ветер летает на белом крыле.
Лёгкий морозец рисует на окнах
Ветви дерев неземной красоты
В ткань кружевную вплетая волокна
Радости нашей и нашей мечты.
С ветки березы снегирь красногрудый
Бойко вспорхнул , на кормушку присел.
Зимнее утро - чудесное утро!
Со снигирем и мой сон улетел!
Свидетельство о публикации №123012505511