Осенний златогривый конь

Осенний златогривый конь
Летит,как птица над полями,
И сыплет с гривы золотой
Монетки.Над лесами и лугами,
Над парками и шумными садами,
Где множатся людские голоса,
Конь машет огненным хвостом,
Мешая краски с небесами.
И вот уже то тут,то там
Монетки-листья запестрели
И в чудный сказочный наряд
Мир разукрасили,одели.
А конь летит,летит по свету
И машет гривой золотой.
И вот уже весь мир в убранстве
Такой нарядный и живой.

           Октябрь,2021 год.


Рецензии