Полевые цветы

Полевые цветы это чудо...
Это краски и формы любви...
Это спектр вселенских энергий Воплотились -так нежно в раю...

Да, не мыслю я мира без чуда..
- все картины прекрасны твои...
Васильки, незабудки -дельфиниум , Клевер батюшка, маки в цвету ...

Всё прекрасное чувствами соткано - Подтверждению не подлежит,
Запах жизни коврами, деревьями, Чувствами общими сотворены...

Вспомню таинство -  босыми я  ножками В мир  ступаю, по полю пройду - Ощущения эти волшебные
Ведь душа на земле и в раю...

Можно далее, далее чувствами, углубляться
В чудесную быль,
Мать  вселенная, чудная милая,
Трепет, радость - душа вся- в цвету...

Ароматы, волшебные краски,
Детский лепет, улыбка и смех-
Небо синее,  солнышко батюшка,  Столько прелестей- ты посмотри ...

СоТворяю в себе настроение:
Устремилась красиво   звучать,
Очень важен исток вдохновения - Благодарность и мир весь обнять...

Светлана Говорова
02.08.22


Рецензии
Светлана, как красиво, интересно и правильно вы о цветах написали.
Как же без них, без цветов полевых!?
Без цветов в саду, я ни как не пойму!
Ветер донёс ароматы роз
улыбнулась душа, жизнь в раю хороша!
С улыбкой, Лариса.

Корж Лариса   22.02.2023 14:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Ларисонька за прекрасный отзыв, от души! Вдохновения и женского счастья!🌺😍

Светлана Говорова   07.03.2023 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.