Цветной калейдоскоп полей

Цветной калейдоскоп земной на всех полях красою манит, и тот кто хоть разок бывал на таком поле без изъянов...

Он знает запах волшебства, свободы , лёгкости, мечтаний, ветрами нежными пъяня и сердце песней наполняя

Уверена во снах идёт он до сих пор всё ощущая, прикосновение стопой к живым истокам -окрыляют!

А если в жизни повезло и это поле рядом с вами, вас устремление привело - вы так богаты, вы избранник!

Светлана Говорова
03.08.22


Рецензии