Жалкое стихотворение

Ты прости, но мне нечего тебе предложить
Из того, чем бы ты могла восхищаться
Всё, что я умею делать хорошо – это пить
Но даже в этом я стал сомневаться

Если бы ты знала, что я чувствую
Когда смотрю в эти подлые зеркала
Мне кажется даже они мне сочувствуют
А иногда я слышу смех язвительный из-за стекла

Ты прости, но мне нечем тебя удивить
Ворованные чудеса, украденные внаглую идеи
Я тут кричал, что они не умеют любить
Но сам я первый, кто этого делать не умеет

Что я могу тебе дать кроме слов?
Моей неординарности скупые голограммы
Сомнительная философия, пара дурацких стихов
И ресницы, доставшиеся в наследство от мамы

Ты прости, но я не умею жить
Существование - лишь повод, чтобы оправдаться
Всё, что я умею делать хорошо – это ныть
А ты давай, и дальше продолжай мной восхищаться


Рецензии