Вместе мы сила

ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!

Вместе мы сила, вместе мы свет, идём мы с любовью, встречаем Рассвет!

Рассвет восхищает и песня души, нас жить вдохновляет- мы сюжетов ТВОРЦЫ!
 
Творить вдохновлёно, с любовью в душе, отец призывает... в себя посмотри!

Рассвет это сила в тебе и во мне, увидеть источник любви в тишине

Рассвет поутру нам рисует холсты, волшебные краски стремлений важны!

И мы сотворяем совместно с природой рассветы вселенной, такой благосклонной!

Ты помнишь, свои устремления живые, быть светом, быть миром, быть лучшим сюжетом!

А чтобы красивый сюжет нам прожить, сначало палитру в любви -подточить,

Достать карандаш самый яркий и теплый и будет тепло и светло, БУДЬ ребёнком...

Палитра из чувств и благих устремлений способна менять всей вселенной рассветы!

А восхитительно яркий рассвет трофеем нетленным мир в сердце хранит!

Пусть карандаш не в стакане, на деле, покажет себя в устремлениях- шедевром!


СветЛана Говорова
16.08.22


Рецензии
"Ты помнишь, свои устремления живые, быть светом, быть миром, быть лучшим сюжетом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А чтобы красивый сюжет нам прожить, сначало палитру в любви -подточить, !!!!!!!!!!!!!!!!!

Отлично сказано!

Если бы все живущие на земле творили мыслью Свет,
то на Земле-Матушке был бы истинный Рай!

С наилучшими.,

Галина Лычковская   26.01.2023 12:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Галиночка!Очень признательна за тёплый отзыв!

Светлана Говорова   26.01.2023 20:38   Заявить о нарушении