Как мерзко стало псам в их 21 веке

Как мерзко стало псам в их 21 веке,
Все так же на цепи,все так же пастью в грязь,
Так больно вспоминают о той из рук котлете,
Которая на цепь, из-за которой в грязь.
*****
Давно уж позабыт тот вкус "из-за чего",
Теперь помои, недоедки, души в оплеухах,
Свободы память отразит луны чело,
И вой раскаянья в цепичных их минутах.
*****
И смех гиен,падальщиков создания,
Над этой стаей волчьей кованых в цепя,
Волчатам вольным выдаст грусти знания,
"Из рук" свободным быть, не мысленно, нельзя.
*****
Пособиями мерзости на веки, останутся на памяти родов,
Возможности исходов, заманивших в сети, неправильности выбора волков...
Как мерзко стало псам в их 21 веке,
Их суть волков угасла мраком в свете.               


Рецензии