Китайская цель -разведка и бизнес проверь. От ЕГЭ
От ЕГЭ итог таков - множество дураков .
Время придёт не будет всё ночью , сзади и наоборот .
Различения (чувства . –цвет , число ,фигура ,тон) -способы в тайны проникновения .
Знания основополагающих принципов и актов освобождает от рассмотрения бесконечных фактов .
4 всадника апокалипсиса Нюра ----моровая язва (ковит ) , 2- боевые действия- на горах Израиля-от Нила до Евфрата- красные -Коминтерн во главе Китай . против чёрного национал социализма во главе Трамп и Ватикан - ,3-голод (остановка экономики ), 4 всех в цифру и онлайн- диктатура . .
Боевые действия , знаем мы- часть войны .
Многополярность - бред . её и в природе то нет .
Тогда всем беда . коль правят герои демократического труда .
Вам желания-миропонимания.
Мороввзрение –то то –барана на новые ворота.
Наступит , крохи , военный коммунизм новой эпохи (система социального рейтинга - цифровой народный контроль –его принять изволь ) .
Пророки это вам не сороки ,
Польза на Руси -благо еси .
Душа иногда мания ,а иногда желания.
Тот жизни не вкусил . кто милостыни не просил.
Знание в материальном мире сила - в духовном могила.
Повторяй не воя --Истина едина . заблуждение многолико . а правда у каждого соя .
Отчизна!!!Здравый смысл не терпит героизма .
Парад , всяк знал , это символов ритуал.
Посмотри вокруг - тута смута.
Он говорит- искусственный интеллект это не естественный ( объём ) , а алгоритм (плоскость).
Правдивость ? ,что ж -социально приемлемая ложь , как туман под названием обман .
Свидетельство о публикации №123012505425