Желаю Делаю Делюсь
Намерение в свет рождая
И нету лучшего добра,
посыл любви приумножая!
Воодушевляет волшебство...
сотворчества со мной природы...
о как прекрасно Бытиё
и осознание: - "в Любви мы Боги" ..
Хотим мы рая на земле,
ну что ж... и это всё возможно,
и вот пока мы не ушли,
делай сейчас, то что возможно!
И вот Взяв семя деревца,
душа определив какое...
С любовью к Роду, не спеша,
кладу в земелюшку весною!
Весной, осеннею порою,
но со словами, с чувством Аза,
сказала в землю положив:
- ЛЮБОВЬ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ СИЯЕТ!
Да!!! медитация- молитва,
сильнее с каждым днём, смотри...
растёт красавец, твердо зная...
транслирует он в мир добро....
И крепнет деревце родное,
а с ним и чувства и мечта,
Пространство словно оживает,
новую жизнь приобретя!
Ведь каждый день рассветным утром,
уютным вечером, друзья,
слова заветные мы произносим,
весною, осенью, Любя...
Ну вот! смотри же... БЛАГОДАТЬ!!!
Любовью общей Сотворили...
и расцвела наша земля,
садами, рощами, делами!
Светлана Говорова
04 .09.22
Свидетельство о публикации №123012505398
И льётся песня , сотворяя Любви Пространства на века!
Сергей Волоковых 04.02.2023 15:15 Заявить о нарушении
Светлана Говорова 04.02.2023 15:52 Заявить о нарушении