Посмотрите в небеса!

Посмотрите в небеса.
Там гуляют чудеса:
Корабли плывут по морю
За сверкающей звездою,
Море синее смеётся,
Лиса к зайчику крадётся…
Украшая небосклон,
Старец пришёл на поклон.
Он улёгся на кровать
Посмотреть и помечтать..
Он доволен сам собой,
Словно мальчик озорной!
В глазах радость, страха нет,
Что он прожил много лет!
Ничего нет выше неба
Для счастливого ночлега.
26/01/23


Рецензии
Строки ваши чудесны.

Сергей Лутков   09.03.2023 10:45     Заявить о нарушении