Прими себя
Всё принимать, как есть-
Решает каждый для себя,
Как жизнь свою прочесть!
Прими себя такой, как есть!
Не осуждая каждый раз,
Хотя быть может и не счесть
Былых и неуместных фраз…
Прими себя такой, как есть!
Ты разная день ото дня,
И чувств своих взрывную смесь
Старайся принимать любя…
Давно с тебя уже сошла,
Раскаявшись, былая спесь,
И наступили времена
Принять себя такой как есть!!!
21.01.2023
Свидетельство о публикации №123012505375