Я снова остаюсь одна

Я снова остаюсь одна,
И взгляд упрямый в пустоту,
Ты был вчера. Сегодня - нет,
И без тебя я не усну.

Я помню дни, когда с тобой
Гуляли под луной шутя,
Ты улыбался, мой родной,
А я, летела, как стрела.

И были ночи, были дни,
И речи, множество речей!
Мы были вместе, просто шли,
Не ожидая этих дней.

И вот. Тот день. Я вновь одна,
И взгляд упрямый в пустоту,
Ты не придёшь, ведь я ушла,
И без тебя я не усну…


Рецензии