Западня
Зачем плести
Эту х ню?
На львицу
Ставили капкан ?
К чему весь этот балаган ?
Львицу
Не просто обуздать
Не смог Сафонов
Даж поднять
Она-
Не с тех!
Кто забоица
Руль будет с ней-
Да - это принцип!
Кровь остановит- Отряхнется
И дальше -
В омут окунется
Красивой жизни
И веселой-
Любовь Уроки !
Тачки Школа !
25 01 2023 15 12 0.5 ч
Свидетельство о публикации №123012505363