Мир внутри тебя
А важно какой МИР живёт в тебе!
Достойную рисую я картину ...
Себя усовершенствовать Спеши !!!
Пусть эта голограмма поселится,
У каждого в груди ...И станет мир...
А рай это не тайна, и не сказка-
А клад который светит изнутри!
О Боже мой! Ты же бескрайний...
Ты есть во всём, во всех мирах ...
Но нету в мире той одной картины
Которая отобразит тебя сполна
Лишь только сердце от Любви красивое,
Которое вмещает Бытиё,
Крупинками, бывает, даже глыбами,
Мудрость твою вбирает и тепло!
Светлана Говорова
15.09.22
Свидетельство о публикации №123012505358
Сергей Волоковых 04.02.2023 15:17 Заявить о нарушении