Заклинило на монотонности
С людьми или пошлыми, или циничными.
Оттерты от благ ловкачами столичными,
За все удовольствия платим наличными.
Но ценности будут всё так же вторичными,
А наши ошибки – банально типичными.
Проблемы опять оказались цикличными:
Условия жизни не станут тепличными,
Никак не займемся делами практичными,
И чувства не можем назвать гармоничными.
Лишь нотки брюзжанья сочтутся логичными, –
Вот тут и приходится быть злоязычными.
7 декабря 1999
Свидетельство о публикации №123012505347