Современный человек может
Чем люди прошлых эпох
Не может позволить только
Пылкое изложение чувств
Ожидание несбыточных встреч
Жизнь мечтой о другом
Покорить человека во что бы то ни стало и сделать своим
Рыцарство и поэзия vs. эффективность и достаточное благополучие
Чувства стали инструментом
Или же помехой
В конвенционально успешных практиках
Чувства стали нарушителями границ
О которых прежде мало знали
Чувства стали прекрасны для смол толка
И неудобны для того, чтобы по ним жить
Поэтому влюбляясь, человек, каким мы его застали,
Не пробует объясняться в главном
Не несет цветы и не ищет случайных встреч
Не узнает о любимых привычках
Не совершает безумств в надежде быть замеченным
Не играет песен и не кричит признаний
Он садится перед зеркалом
Один, ведь беспокоить приятеля такой странной практикой
Значит поставить его в ситуацию,
Которая ему непонятна
Так вот, он садится у зеркала
Смотрит на того, кто смотрит на него,
И говорит:
- Знаешь?
У неё легкий взгляд и изящные тонкие движения
У неё такой спокойный интерес ко всему
Она хранит отношения и заботится о близких
Её жизнь полна движения и событий
Её радуют простые вещи — такие, как сон и еда
Она умна и надежна, и мыслит так, что я могу ей доверять
Она - рыжая бестия, которую я хочу.
После недолгой паузы тот из зеркала
(находясь с точки зрения физики на некотором расстоянии)
отвечает:
- Да, я знаю
У тебя легкий взгляд и изящные тонкие движения
У тебя такой спокойный интерес ко всему
Ты хранишь отношения и заботишься о близких
Твоя жизнь полна движения и событий
Тебя радуют простые вещи — такие, как сон и еда
Ты умён и надежен, и мыслишь так, что тебе можно доверять
Ты сам - рыжая бестия, которую ты ищешь.
Если первый герой опешил и удивлен, то
Ему надо некоторое время - дышать
Но лучше не тянуть.
И тогда он скажет:
- У меня легкий взгляд и изящные тонкие движения
У меня такой спокойный интерес ко всему
Я храню отношения и забочусь о близких
Моя жизнь полна движения и событий
Меня радуют простые вещи — такие, как сон и еда
Я умён и надежен, и мыслю так, что сам себе доверяю
Я сам - рыжая бестия.
Мем про половинки достаточно пошлый.
Но кратко описывает работу системы,
К которой герой купил ключ
После произнесения заклинаний
Волшебство случится
Влюбленность рассеется
Ни цветы, ни стихи, ни прекрасные вечера
Больше не нужны
Вторая половина скрыта в н;м самом.
Благодаря изучению лучших практик он знает это.
Бесконечный поиск себя
Трепетный восторг от встречи с глубиной других
Запредельные переживания со-бытия
Всё, что делало жизнь цветной и невероятно полной
Невероятно печальной и надрывной
Невероятно счастливой и яркой
Где-то здесь заканчивается и развеивается,
как молоко среди утренних сосен при восходе Солнца
будущим жарким днём
Да, где-то в этой самой точке пространства
В этом самом моменте
На прошлой неделе
Свидетельство о публикации №123012505328