Любите женщину мужчины

Любите женщину мужчины
Сердце которой на разрыв
От нежных слов и поцелуев,
И потому что рядом ты.

Любите женщину мужчины,
Которая любя боготворит.
Когда же есть сомнению причины,
Не верит и судьбу благодарит.

Любите женщину мужчины
Ведь нелюбимых нет, поверь.
Случается когда проходишь мимо
И к счастью закрываешь дверь.

Любите женщину мужчины
Не испытав любви, ты одинок.
А кто-то ждет тебя и верит,
Что ты вернешься и откроешь дверь.

Любите женщину мужчины.
Она подарит счастье и тепло.
Мужчина с нею будет всемогущим
С любым недугом справится легко.

Любите женщину, мужчины.
25.01.2023


Рецензии