Художница осень

Художница осень, картины рисует, так сочно, нарядно одёжку меняет
Всегда с вдохновением, вкусом и шармом, мы очень за всё тебе благодарны!
 
Детки играют опавшей листвою, душа окрылённа такой красотою,
Миша, смотри, собирает каштаны, домой принесет как трофей в чемодане....
 
Катюша собрала целый букет, опавшей листвы, подарила сестре ,
А эта девчушка со школы идёт и песню свою о счастье поёт,
 
Её вдохновляет твоя красота ласкают пейзажи твои сентября,
Деревья одеты в наряды златые, кусты что на право бордовыми стали...
 
На каждом подворье цветут сентябринки они остаются до первой снежинки,
А Георгины и Астры в садах разнообразием красок пестрят,
 
А хризантемы что прям под окном такие наряды и пахнет листвой, и солнышко ласково, нежно ещё, и чувством Любви богата земля!

Светлана Говорова
18.09.22


Рецензии
Осень, прекрасная пора, сколько о ней сказано, сколько написано, а восторгам нет и нет конца.

С теплом Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   29.01.2023 17:45     Заявить о нарушении
Благодарю за искренние, теплое касание Светлана...

Светлана Говорова   29.01.2023 18:28   Заявить о нарушении